• +7 (3812)21-93-36

Фитинги


Детали соединительные с закладными электронагревателями для газо- и водопроводов
Литые соединительные детали для газо и водоснабжения
Компрессионные фитинги
Фитинги полиэтиленовые предназначены для строительства напорных трубопроводов в местах поворотов, разветвлений, изменения диаметра трассы, присоединения трубопроводной арматуры и т.п.
 
Изготовлены методом прессования трубных заготовок с последующей механической обработкой или механической обработкой трубных заготовок из марок полиэтилена с минимальной длительной прочностью MRS 8,0 МПа (ПЭ 80) и MRS 10 МПа (ПЭ 100), имеющих разрешение органов Госсанэпидемнадзора Российской Федерации на изготовление деталей для систем хозяйственно-питьевого водоснабжения.
 
Изделия предназначены для соединения сваркой встык с трубами ГОСТ 18599-2001, транспортирующих воду для хозяйственно-питьевого водоснабжения при температуре от 0ºС до 40ºС, а также другие жидкие, газообразные вещества, к которым полиэтилен химически стоек.
 
Проектирование, монтаж трубопроводов систем водоснабжения и канализации с использованием соединительных деталей производят согласно СП 40-102-2000 и отраслевых строительных норм и рекомендаций.
 
 Электросварные фитинги (соединительные детали с закладными электронагревателями)
 Литые (литьевые) удлиненные полиэтиленовые фитинги (соединительные детали)
Сварные, сегментные фитинги
Сварные соединительные детали изготавливаются в заводских условиях по ТУ или эскизу заказчика методом стыковой сварки заготовок полиэтиленоаых труб ПЭ 80 и ПЭ 100.
Соединительные (установочные или фиксирующие) ремонтные муфты APROL
Муфты APROL позволяют произвести соединение труб или ремонт поврежденного участка в короткие сроки. Для монтажа муфт APROL требуется только шестигранный ключ.
Металлические фланцы с полимерным покрытием
Металлические фланцы с полимерным покрытием, наносимым методом литья под давлением, предназначены для использования в составе фланцевого соединения (с ПЭ втулкой под фланец), применяемого при монтаже подземных газопроводов с использованием труб по ГОСТ 50838, напорных трубопроводов с использованием труб по ГОСТ 18599 или по другой нормативной или технической документации на рабочее давление до 1,6 МПа.
Компрессионные фитинги
Используются для соединения труб малых диаметров (до 110-160 мм) механическим способом.
 
 
+7 (3812) 21-93-36
© Торговый дом «Гранд». 2013 г.
Студия «ГРАФ» -
создание сайтов